• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:55 

Двусмысленные скрины

Да честно вам говорю, я фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки!
Замечательная штука интернет. Пока "Ведьмак 2" отказывается запускаться на моем древнем компе, инет развлекает меня вкусными скринами. :gigi:





Ехехехехе....:-D

@темы: Слэш, Скрины, Сдвиг по фазе))), Ведьмак

20:31 

Рекомендую. У автора талант передавать очарование волшебной сказки.

Да честно вам говорю, я фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки!

Путешествие в себя

Таинственный лес
Здесь шумят вековые деревья и прыгают по ветвям белки. Здесь звериные тропки переплетаются причудливыми узорами, а за каждым поворотом может ждать... Только вы знаете, что за звери бегают по лесу вашей души. Но какими бы они ни были - этот мир удивителен и не похож на другие. Здесь возвращается память предков, и можно вновь стать охотником, знахарем, следопытом... Когда мир становится чужим, и когда лень и скука убивают чувства - вернитесь в свой мир. У леса много тайн, и он охотно раскроет их своему творцу. Возвращайтесь - ведь где-то здесь вас всегда будетут ждать мудрые деревья и поляна спелой земляники image
Пройти тест


Разговор с ветром

Научу тебя колдовать и буду ворожить вместе с тобой
Каждому миру дана своя магия, но везде суть её одна. Всё связано со всем, великое зависит от малого, малое от великого. И между всем, что есть вокруг, и что только может быть протянуты бесконечные мерцающие нити, невидимые для большинства людей. И это тоже я, Ветер. Я научу тябя касаться моих струн и играть на них беззвучные ноты. Одного человека слишком мало, чтобы создать целую мелодию. Но и так, по чуть-чуть, мы будем менять мир. Вместе. К лучшему.
Пройти тест

Я расскажу тебе сказку...


Я расскажу тебе сказку О дрессировщике, Звере, и последней колдунье
3 И было так..... Однажды король разгневался на придворного Дрессировщика, заведовавшего королевским зверинцем. Но просто казнить неугодного было слишком просто, и король придумал ему особенную кару. И вот Дрессировщик вышел на огороженную прочной решёткой арену, а с другой стороны ему навстречу выпустили Зверя. Зверя, огромного хищника, не похожего ни на одно другое животное поймали в дальних краях и продали в королевский звериниц. Но никто приручить его так и не удалось. Зверь в ярости бросался на любого человека, подошедшего слишком близко к клетке. Теперь он кружил вокруг добычи, и кнут Дрессировщика был слишком ненадёжным оружием. Но в толпе пришедших поглазеть на травлю стояла Ведьма. Что привело туда её, всегда избегавшую шумных людей и жестоких зрелищ? Что увидела она в глазах безумного Зверя и обречённого человека? Никто так и не узнал об этом. Что увидели двое стоявших на арене в глазах Ведьмы? Они никому не рассказали об этом. Только Дрессировщик бросил кнут и смело погладил страшную морду Зверя. А Зверь заворчал и медленно завалился на бок, поставляя человеку мохнатое брюхо. Отныне они были не хищник и укротитель, а братья по охоте. ..... Прошло время. Та же толпа, что боится странного и любит публичные казни, вела на костёр Ведьму. И она не могла освободиться. Ведь люди странные существа - они готовы были убить обладающую Даром... но никто из них не верил в него. Ведьма не боялась - только тоска навалилась на неё, лишив последних сил. Ведь было уже всё равно. Но вдруг толпа раскололась, попятившись от двоих, пришедших последними. А Ведьма засмеялась, глядя на Дрессировщика и Зверя, которые шли к ней, не обращая внимания на испуганных людей. Пусть не часто, но бывает и так, что на добро отвечают добром.
Пройти тест

@темы: Тестик

17:39 

И почему такую красоту нигде не продают, только на заказ?

Да честно вам говорю, я фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки!
Оригинал взят у wetfield в Хочу такие башмачки эльфийские!))))
Оригинал взят у anarilote в Pendragon Shoes. Вот народ оттопырился :)

25 лет назад, в 11 апреля 1987 г. Adrian и Jackie открыли свой первый магазин.Это было в маленьком торговом центре в New Farm in Brisbane. И там даже еще не было обуви, там были только футболки, с печатью и вручную разрисованные, свечи и бижутерия. Но это было НАЧАЛО.

Я нашла сайт, где такие продаются, но цены там как хорошая собака. :gigi: Дануихнафиг, за такие деньги я бы сама научилась их шить.
Pendragon

@темы: Красивости

17:44 

Да честно вам говорю, я фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки!
Ваш Кодекс Жизненных Принципов :
Играть в игру под названием жизнь,на ходу меняя правила.

Лучше быть одним,чем "одним из".

 

Быть загадкой,на разгадывание которой может уйти вся жизнь.
Пройти тест

@темы: Тестик

11:17 

Фанфики по "Ведьмаку"

Да честно вам говорю, я фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки!
Фанфиков немного, поэтому кидаю все кучей.:-D


Геральт/Лютик:
1. *Без названия* Мини, G. Данный фик - логическое округление всех слагаемых, на которые тонко намекал пан. Время - где-то начало игры, до памятной встречи на вечеринке у Шани.
2. Дурман Мини, PG-13. Спасать даму — дело, достойное барда. Писать стихи — не по зубам ведьмаку.
3. Запах соломы, хмеля и костра Мини, NC-17. Геральт из Ривии заезжает в город, чтобы получить вознаграждение за убитое чудовище, как неожиданно встречает Лютика, задолжавшего одному борделю.
4.Здесь и сейчас Миди, R. Необыкновенно живая зарисовка из жизни ведьмака.
5. Люди видят Миди, R. Лютик попадает в крупную переделку. Поэту грозит повешенье, и чтобы вытащить его из беды, Геральту приходится здорово попотеть.
6. Тысяча и Один Способ Мини, PG. Сидят себе, разговаривают... точнее, кто разговаривает, а кто и помолчать не против.

Геральт/Иорвет:
1. Будь проще Мини, PG-13. Фраза, всегда помогавшая Йорвету жить. Куда она его приведет?
2. Геральт/Иорвет. Иорвет плавает в лесном озере.
3. Геральт/Иорвет, учитывая прохождение на стороне Иорвета и выбор не в пользу Трисс. Иорвет понимает, что с каждым днем восхищается ведьмаком все сильнее, а потом и вовсе влюбляется в него. Мысли.
4. Геральт/Йорвит; Роше подсматривающий; во время событии во Флотзоме.
5. Мозаика Мини, PG-13. Три любви эльфа Йорвета.
6. Эльф, ведьмак и Большая Тайна Мини, PG-13. Поначалу все, конечно же, решили, что Иорвет влюблен в идею.Потом все решили, что идея - дело десятое, а влюблен эльф очень даже в Саскию. Геральт ставок не делал. Потому что знал точно.

Геральт/Зигфрид:
1. История одного рыцаря Мини, G. Достаточно одной мимолетной встречи - все меняется.
2.Память Мини, G. Почему Геральт выбрал людей, но все равно ушел.

Джен и редкие пейринги:
1. А на деле ни одной Драббл, PG-13. Фанфик навеян метким высказываем Лютика из игры The Witcher 2: Assassins of Kings. Кроме того, в третьей части Ведьмаку предстоит уже сделать решающий выбор.
2. Деньги не пахнут. Драббл, юмор.
3. Иорвет, Золтан. "А все же у нас есть что-то общее".
4. Йорвет, Роше, Геральт. Несчастный случай на производстве - и Йорвет временно превращается в вопящего эльфомладенца.
5. Лютик, Роше, вся гоп-компания. Бард за столом за ужином умудряется спеть что-то, содержащее темерскую военную тайну.
6. Лютик, Роше, третьи лица. Фрагмент тайной служебной переписки шпиона под прикрытием с агентом Темерии.
7. Роше работает под прикрытием, изображая в борделе купца. Йорвет работает в том же борделе под прикрытием, изображая шлюху.
8. Сказ о двух принцессах и одном драконе Цикл сюжетно связанных драбблов. Геральт выбирает "путь Иорвета", хотя ему не совсем понятны идеи "белок", не особо радует сам Иорвет да и вообще конец немного предсказуем...
9. Трисс, Роше. Вызванная скукой пьянка в отсуствие бродящего по лесам ведьмака с обоюдными жалобами на поведение Геральта.
10. Что-нибудь необычное Драббл, R. В Вызиме объявились вампиры. Эта новость не могла оставить Лютика равнодушным.
11. ЭКВИЛИБРИУМ Признаюсь, что не одну меня мучает вопрос, что было на самом деле в лесу под Флотзамом при встрече Йорвета с Верноном Роше. Оба варианта событий пан Геральт знает только со слов героев, ну а на самом деле…

@темы: Ведьмак, Джен, Слэш, Список любимых фиков, Ссылки, Фанфики

21:44 

Да честно вам говорю, я фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки!
Что-то как только начинается напряженный период в учебе - меня тут же тянет к твАрьчеству. :-D
Взяться за шитье, к сожалению, времени нет (на мои проекты месяца по два минимум уходит). За пластику - это надо еще оторвать от дивана свою "мадам Сижу" и за этой пластикой сходить.:lol::lol::lol: Так что перебиваюсь бисером.
Получаются у меня одни браслеты)) И еше чехол для телефона.:gigi:
читать дальше


@темы: ТвАрьчество

Хроники тайной жизни

главная