Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

Евровидение. Впечатления от просмотра.

Leitarin
Да честно вам говорю, я фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки!
Собрала впечатления в кучу.
Ну шо я хочу сказать... :-D В последние несколько дней столько всякой гадости на тему попалось, что это перестало смешить и начало раздражать. Но все равно всталю свой веский вяк. :gigi: Про политоту не буду... наверное.
Ну во-первых, голосование было ну очень нервное. Я натурально приплясывала на диване (как только не сломала) и грызла губы и пальцы (хорошо что никто не видел, бгг)). Разумеется, я болела за Джамалу, и не только из патриотических соображений. Песня реально сильная, и очень хорошо ощущается, как ей болит то о чем она поет. Я потом скачала ее выступление и за эти пару дней пересмотрела десяток раз - и все равно мороз по коже. Пробирает.
Хотя честно скажу, на момент полуфинала я знала предысторию песни, к финалу - слова. Не знаю, повлияло ли это на мое восприятие.
Что же до других исполнителей, то мои симпатии с общими не совпали. Лидер зрительского голосования Лазарев запомнился только визуальной частью номера, вот она действительно понравилась, но от песни в голове не осталось ни единой ноты. :-D
Песня австралийской участницы тоже не запомнилась - да, прослушала, да, вроде понравилась, а вот сейчас уже и не вспомню. :alles:
Запомнилась Болгария, но искать песню не захотелось.
А вот обидно было за Польшу (с хрена жюри их отфуболило на двадцатое с хреном место я не знаю. Удивительно искренее исполнение, и да, в глаза певцу не смотреть! Зависнете)) :crazylove: И сама песня мне "попала в настроение", наверно. После финала пошла и нарыла. То что надо! :vo: ) Ну и порадовало, конечно, что зрители вытащили все-таки песню с хвоста на 8 место.
Понравилось выступление Беларуси в полуфинале, жалко что вылетели. Тоже сперла себе песню и видео.
Правда, мама меня тут подстебывает, что мне не песни понравились, а исполнители. Мордашки то есть. Чисто по-женски.
Ну что я могу сказать... Ну да, шось таке було. :shy: Но "голого" в начале номера IVAN'а она первая заметила! :lol:
Да, понравились. И "по-женски" тоже. Но песни я скачала и с удовольствием слушаю - так что какая, в сущности, разница?
:alles:


А припев здесь просто потому что я его искала. Не люблю, знаете ли, что попало мурлыкать, когда подпеваю.))




З. Ы. На днях тут попалось на глаза - польского участника Михала Шпака в России обвинили в плагиате на... эээ... группу Любэ "Давай за жизнь" и до кучи приплели еще "Зеленоглазое такси" Боярского. :facepalm2: Не, ну я понимаю, почему у них бомбит от песни Джамалы, а к Шпаку-то чего приебались?
Пошла нарыла его песен. Посмотрим, смогу ли я понять польский без перевода хотя бы с хренадцатого раза даже не спрашивайте зачем мне это надо)) :lol:

@темы: Музыка, Впечатления, Видео

URL
   

Хроники тайной жизни

главная