00:20 

Лес и ёжики

Leitarin
Да честно вам говорю, я фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки!
Кажется, возле нашего дома живет уже семейство ежей. Ходят вечерами рядом с забором уже довольно часто, по меньшей мере двое - побольше и поменьше. Еще один живет через улицу. Откуда они посреди города, учитывая, что живем мы тут 16-й год, появились они около 4 лет назад, а ведь наш район еще далеко не окраина?
С неделю назад один из них пожаловал прямо к нам во двор, правда набрел на мамину железную сетку (вокруг новой розы выложила - а то есть тут у нас коты, путающие клумбу с лотком) и, похоже, растерялся (вон ее видно на третьей фотке - крупная, не запутаешься) пришлось вытаскивать.






***
И знаете что, я тут заметила странное дело: когда я гуляю по городу, уже через полтора часа начинает болеть спина и я сваливаю домой. А вчера ломанулась с папой и дядей в лес за грибами - впервые, надо заметить, - и нихрена подобного, хотя там мы проходили три с лишним часа (без учета дороги туда-обратно). Ну, может быть оттого, что в лесу по большей части приходилось идти, изогнувшись буквой "зю" (лесок - молодые сосны и осины, растут плотно - приходилось пригибаться, чтобы и грибы найти, и лишних веток не ломать, и не получить в глаз колючей лапой. :gigi: Или по опавшим иголкам ходить легче, чем по асфальту? *если кто-то вспомнил про каблуки - то мимо. Фигни больше не носим*
Не ожидала на самом деле, что я что-то смогу найти, но нашла, хоть и немного. Правда, папа четыре штуки забраковал, ну и фиг с ним - с моим-то "опытом" я вообще думала, что половина окажется мухоморами. :lol:

@темы: Личное/про меня, Разное

URL
   

Хроники тайной жизни

главная