Leitarin
Да честно вам говорю, я фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки!
Всегда грустно, когда приходишь в новый фандом - а все уже написано, нарисовано, переговорено по хренадцать раз и все остальные уже разошлись. Особенно, когда то, о чем хотелось бы прочитать больше всего, так и не не было написано.
К чему это я... Уже довольно давно меня затянула Heroes of Might and Magic 5, а потом я пошла искать фантворчество - и мне стало грустно(( Есть хорошие фики, но в основном дженовые, слэша мало (до неприличия мало... блин, столько шикарных мужиков - там же поле непаханное :weep2: ) И гет. Дохренища гета, причем по тому пейрингу, при одном упоминании которого я начинаю плеваться ядом, ибо НЕ ВЕРЮ, и пофиг, что канон. :bubu:
При поиске арта на Девианте нужно придерживать глаза, чтобы не выпали от кривизны той мазни уровня детсада, которой приходится перелопатить овердофига, чтобы найти хоть один годный арт. Но там я хотя бы натырила немного годного арта не по теме, но об этом позже)
И вот когда я уже окончательно решила, что фандом мертв - вдруг на фикбук падает порция просто офигенных фиков, даже гет я прочитала с удовольствием потому что это был не тот блядский пейринг, а на Девианте появились несколько очень красивых артов. Как оказалось, я проворонила Фандомную битву)) Урча, прочитала все что там было (даже по третьим, хоть и отношусь к ним прохладно).
Между тем, на фикбуке начали появляться и новые тексты, с битвой не связанные. И я поначалу очень обрадовалась, сохранила в закладки пару дженовых "в процессе", а на несколько новых фиков по ненавистному мне пейрингу я поначалу даже не обратила внимания - этого добра и раньше было хоть жопой жуй, промотать и забыть.
Но. Я ж прямо по той поговорке про мышей и кактус поперлась их читать. Ниасилила. :kaktus: Написано отвратно, стиль изложения двенадцатилетней деффачки, обчитавшейся любовных романов. Ну ладно, отплевалась и закрыла.
А потом смотрю - новый фик. Тот же пейринг, тот же стиль (теперь, к счастью, узнаваемый по саммари) Потом еще один. И еще.
И я смотрю на все это и думаю: да ёперный кордебалет, когда же вы испишетесь????? :facepalm2::facepalm2::facepalm2:
Так что думайте хорошенько, прежде чем чего-то хотеть))
P. S. И о хорошем - посмотрев на то, какие ужасы люди выкладывают в открытый доступ, я тоже начала писать фики. Сразу два - один по пятым героям, один по шестым. Если оно доживет до завершения (ибо пока получившееся меня не устраивает) - буду последним слэшером фандома, наверное. :gigi:

@темы: Капаю йадом, Печаль..., Сдвиг по фазе))), Фанфики